Выберите услугу
  • Стать партнёром
  • Ваш регион Ивановская обл.?
    Всё верно Выбрать другой
    Шумoff ELITE и Шумoff Practik
    03 августа 2022
    Внимание! Спешим проинформировать, что в ближайшем будущем Вы сможете найти у региональных дилеров, на полках сетевых магазинов, и на нашем сайте материалы Шумoff, линейки Practik.

    Это слияние стало возможно благодаря постоянным улучшениям материалов линейки Practik. Сейчас, состав и технология производства этих материалов, уступает основной линейке ровно на столько, насколько различается цена между ними.
     

    С этого момента бренд Шумoff разделяется на 2 линейки: бюджетная линейка Practik и основная линейка материалов – ELITE.
    Дизайн материалов линейки Practik не изменится. Все опознавательные знаки, позволяющие однозначно идентифицировать материалы, останутся.
    Изменится дизайн антиадгезионных бумаг у обеих линеек, они получат логотипы Шумoff Practik и Шумoff ELITE, соответственно.
    Дизайн коробок тоже слегка изменится в сторону однозначного распознавания линеек.
     

    Так же, в калькуляторе появится набор из материалов Шумoff Practik. Он будет собран по рекомендациям от завода-производителя, относительно применения материалов на каждую зону авто. Это будет достаточно эффективный и бюджетный вариант обработки.
     

    Напомним разницу между материалами Шумоff ELITE и Шумоff Practik.

    У виброизоляции – это толщина фольги. У линейки ELITE от 100 до 300 микрон, у линейки Practik – 60 микрон. Это напрямую влияет на жесткость материала и на величину КМП материала.

    У тепло-звукоизоляторов – это монтажный слой и цвет (Base – серый, ПВ – оранжевый). У линейки ELITE клей водостойкий у всех материалов. У линейки Practik клей у всех материалов неводостойкий. Но даже он способен находится под воздействием влаги в течение 3-6 часов, и если воздействие было кратковременным и вовремя было прекращено, то клеевой состав восстановит свои свойства.

    У звукоизоляционных мембран – это состав. У линейки ELITE слой мастики толще, а нетканое полотно цветное и толще на 40%. А также, неповторимый материал OUT, с тонким слоем резины на лицевой стороне, данный материал есть только у премиум линейки.

    У шумопоглотителей – это состав, плотность материала и монтажный слой.
    Материалы серии Герметон обладают частично закрытоячеистой структурой и благодаря специальным компонентам имеют свойства как шумопоглотителя, так и звукоизолятора, благодаря этому данный материал так эффективен. Клей использован водостойкий.
    Материалы серии Absorber обладают полностью открытоячеистой структурой и имеют только шумопоглощающие свойства. Плотность близкая к серии Герметон, премиальная. Клей использован водостойкий.
    Материалы серии Flex обладают полностью открытоячеистой структурой, но с целью удешевления они гораздо сильнее вспенены, поэтому они менее плотные и менее эффективные. Клей использован неводостойкий.
     

    Так что, пробуйте, комбинируйте, экспериментируйте. Мы всегда на связи и поможем получить ответы на любые вопросы относительно материалов бренда Шумoff.
     





    ← вернуться назад